Коты-Воители: Новая жизнь у озера.

Объявление

Коты-Воители:Новая жизнь у озера. Добро пожаловать на нашу ролевую! Здесь тебя ждут интересные кошачьи приключения! Тебе предстоит выбрать свой клан и верно служить ему, исполняя Воинский Устав. Играй! И ЗАПОМНИ-КОШАЧЬИ ВОЙНЫ-НЕ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ!!! ;-)
Погода:
Наступил сезон Зелёных деревьев... По лесам и полям бегает дичь... Цветут цветочки...

Важно!!!
Рекламте эту ролевую, как можете! Для того, что бы создать хороший сюжет нужно много народу!
Предводители:

Звёздная Тьма
---
Клеопатра
Глашатаи:

---

Объявления от администрации форума:

Гости, регестрируйтесь! Загадочный кошачьий мир ждёт вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Для того чтобы вступить в ролевую игру, нужно не только зарегестрироваться, но и заполнить эту анкету.
1. Цепь имён. (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)
2. Возраст в лунах.
3. К какому клану ты пренадлежишь.
4. Описание твоего персонажа.
5. Характер.
6. Твой статус в клане. (глашатая или предводитель нарекаю я)
7. Твоя краткая биография.

Отредактировано Звёздная Тьма (2007-10-20 22:05:06)

0

2

Моя анкета:
1. Тёмненькая-Тёмная-Тьма-Звёздная Тьма.
2. 19 лун.
3. Клан Ветра.
4. Вся чёрная. С жёлтыми добрыми глазами. Походка резкая, но изящная.
5. Характер весёлый и дружелюбный.
6. Предводительница.
7. Родилась в клане Ветра. Служила, служила и стала предводительницей.

0

3

1. Цепь имён. (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)-Крапивка-Крапивка-Крапивница-Стрекучая Звезда
2. Возраст в лунах.-12лун
3. К какому клану ты пренадлежишь.-Грозовой
4. Описание твоего персонажа.-Ава
5. Характер.-О её харатере мало что известно тем,кто не знает её близко
6. Твой статус в клане. (глашатая или предводитель нарекаю я)-Воительница
7. Твоя краткая биография.-Родилась в Грозовом племени и до сих пор живу там.

0

4

Принята. Хочешь быть в предводой?

0

5

Ветерок-Ветер-Ураган-Звёздный Ураган
2. Возраст в лунах.
20 лун
Грозовому
Ава.
5. Характер.
Спокойный,рнассудительный,дипломатичный.
Можно мене правителем, если плохо играть буду удалишь.
7. Твоя краткая биография
Нашли возле гор. Запахов на нём не было. Его приутило Грозовое племе. Там он и живёт.

Отредактировано ЗвёздныйУраган (2007-11-11 20:21:36)

0

6

Звёздный Ураган, ты можешь быть глашатаем пока. Ок?

0

7

Звёздная тьма:
Можно тогда предводом?Измените имя плиз,на Стрекучую звезду!!!

0

8

Конечно! :)

0

9

1.Луночка-Лунка-Луна-Светлая Звезда
2.11 лун
3.Грозовому
4.Очень светло-желтая и очень красивая кошечка
5.Вспыльчивый иногда ленивый ,но добрый и отзывчивый
6.оруженосец
7.Я дочь белки и ежевики. когда я была котёнком любила поваляться перед палаткой оруженосцов, чтобы они полюбовались мной .когда я стала оруженосцом то тоже пользовалась своей красотой, в меня было влюблено пол племени и куча котов из соседних племён ,но по характеру я была ленивой:ненавидела драться и любила чтоб за меня охотились мои воздыхатели. но потом когда я стала воином то поняла что не умею ничего кроме как красиво выгнуть спинку. и тогда я резко изменила свой образ жизни

Отредактировано Луна (2007-12-06 01:30:22)

0

10

Принята!  :)

0

11

1. Слезинка- Слеза- Грусть- СлезаЗвезды
2. 7 лун.
3. Могучий Клан Ветра!!!
4. Серая кошка, с чёрным носочком на задней лапе. Глаза изумрудно-зелёные... Хвост в меру пушистый. Походка не лишена грациозности и изящества, когда кошка приближается, её не слышно, как Грусть...
5. Характер вспыльчивый, но если найти со мной общий язык, то я может Тебе и понравлюсь!
(((;
Я влюбчивая... В меру. Люблю повеселиться, поиграть! Вот как-то так!!!
6. Оруженосец.
7. Всё детство провела в доме у Двуногих, но впоследствии была "не очень вежливо с ИХ стороны" выброшена на улицу. Росла в приёмной семье, которая, когда пришло время, отдала меня в Клан Ветра... Там я и нахожусь в данный момент!!!)))

Принята! Приятной игры!

0

12

Снежинка-Метель-Звездная метель
2. Возраст в лунах.
12 лун
К Речному
Пушистая чудо-кошка с, как будто сверкающей, белоснежной шерсткой... Зеленые глазки... Длинный хвостик....))
5. Характер.
Чудо только на вид. Кошка очень любопытная, всегда сует нос не в свое дело. Но если она это сделала - берегись! Теперь ты от нее не отделаешься!!!)) Упрямая бунтарка... Очень справедливая и отважная предводительница..
Наверно, предвода...)
Кошка родилась в грозовом племени. Ее мать и отец были грозовыми котами, но отец предал племя, убил мать и чуть не убил саму Снежинку. Коты племени ей не доверяли, кто-то ее ненавидел и однажды она перешла к своей тете в Речное племя (тетя - плод запретной любви))). Маленькую кошечку все полюбили, признали своей, но внезапно ее тетя погибла, и на плечи Метели легла тяжелая ответственность предводительницы...
Принята! Ты предвода! :-))) Приятной игры.

0

13

1.Синюшка-Синеглазка-Синяя Звезда
2.14 лун
3.Теней
4.ава(потом зделаю)
5.Добрая
6.Предвода
7.Ну всё одно и тоже.Я чистокровная,а значит папа и мама былы котами племени теней.

Принята! Авик поставь.

0

14

1. Цепь имён. (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)Клео-Пантера-Клеопатра
2. Возраст в лунах.
12 лун
Грозовому клану
Серебристая кошечка с нежными голубыми как лилии глазами она изящная и стройная,она так красива и прекрасна у неё пушистый хвост
5. Характер.
Она ласковая с родными и друзьями но с врагами она строга и жестока,она весёлая и добрая всегда поможет родным и друзьям
6. Твой статус в клане. (глашатая или предводитель нарекаю я)Воительница
Родилась в Грозовом клане и верна ему с рождения родители чистокровные грозовые коты!

0

15

А можно предводительницей?Стрекучая Звезда всё равно не появляется а я буду появлятся каждый день!

0

16

И можно меня сделать админом?Опыт большой!Я на шести форумах администратор и на пяти модератор!Пожалуйста!Буду помогать с форумом!

Отредактировано Клеопатра (2008-02-23 17:00:25)

0

17

1. Цепь имён. (котёнок-оруженосец-воитель-предводительСинелапка-Синеглазка-Синегривка-Синезвездка
2. Возраст в лунах.15 лун
3. К какому клану ты пренадлежишь.Грозовой
4. Описание твоего персонажа.Серенькая элигантная кошечка!с Голубыми глазками!
5. Характер.Я не агрессивная!Спокойная,дружелюбная,верная,Красивая.....
6. Твой статус в клане. (глашатая или предводитель нарекаю я)Предводительница
7. Твоя краткая биография.Родилась в Небесном племени.Мать моя из жизни ушла рано.Поэтому меня воспитывал отец.он учил меня всему чему он знал сам.Но потом они проиграли битву с Кровавым племенем и отца убили...менячуть было тоже еслиб не одна кошка.она взяла меня и понесла в другие племена.меня никуда брать не хотели...все говорили:"Куда нам?мы её не прокормим!"но одно Грозовое племя согласилось меня приютить!мне дали самого опытного наставника!Я его учила охотиться в горах а он меня в лесу.Через 5 лун я стала Воительницой!за меня все очень радовались.Позже и ученика дали...Потом умер наш глашатай...это было жутко..И по воле Звездного племени мне пришлось занять его место!Затемя...стала предводительницей...

0

18

Синезвездка
Я не админ но в анкете написано что глашатая или предводителя нарекает Звёздная Тьма!

0

19

хорошо...

0

20

Все приняты! Извини, Синезвёздка, но предводом будет Клеопатра... Ты можешь быть глашатаем, или предводой из другого клана.
Сорри. У меня инта не было. Поэтому я так не сразу ответила...

0

21

Ивушка/Ива/Ивовая Звезда
2. Возраст в лунах.
14 лун
Клан Теней
Всмысле внешность?Стройная кошка с иссиня-черной шерстью.Короткий мех быстро высыхае на солнце и всегда лосниться.Мордочка чуть сужена,что придает кошке удивленно-аристократичный вид.На морде блестят огроменные изумрудные глаза.В них всегда играет холодный огонек.На правом плече у кошки три примечательные царапины,полученные когда-то  бою.Больая черная челка с одной тонкой белой прядкой,свисает на глаза,прикрывая левый.Теперь о телосложении.У Ивы стройные лапы и подтянутый живот.Хвост тонкй,заканчиваеться кисточкой из белых волос.
5. Характер.
Ива широко раскрывает свои обьятья всем нуждающимся в помощи,будь это воин клана Теней,либо Грозового. Боясь быть недостойной звания воительницы,это сильно отражаеться на её характер.Она выглядит серьёзной и занятой,хотя на самом деле ей всегда хочеться играть. Язык у кошки высоко подвешен,иногда из-за этого она страдает.Воительница немного эгоистичная,что очень ей мешает.Ива не воинственна,она рассудительная и считает что драки не к чему.Кошка не любит спешки.Также она не любит когда ей перечат.Иногда молодая воительница может даже сильно накричать на какого-нибудь непослушника.Несмотря на это,она усидчива и очень милосердна.Также Ива ужасно доверчива,из-за его тоже нередко страдает.Она всегда не уверена в своих решениях и берет много дней на раздумья какой-то проблемы.За племя кошка может отдать жизнь,если это не обходимо. Ещё одна не слишком хорошая черта её характер:она мстительная и злопамятная.Хотя и в храбрости ей не занимать,Ива стараеться не драться,может быть из-за страха.Если какой-то чужак попал на её границу,Ива забыает о себе и кидаеться в бой.
Воительница.Ели можно
Ива-чистопородная кошка клана Теней.Еще с детства,все пророчили ей великое будущие.Кошка очень хотела стать целителем,но несмогла.Она просто не могла подвести отца и мать.Вскоре она стал ученицей и поняла,что целительство ей не нужно.Осознав,что она могла сделать огрмнейшую ошибку в своей жизни,кошка стала более рассудительна.Учась на своих ошибках и слушаясь наставника,Ива наконец-то стала воительницей.Теперь новая жизнь впереди...

Отредактировано Ива (2008-03-07 11:26:42)

0

22

Принята! :shine:

0

23

тогда моно глашой?

0

24

Можно!

0